Grillteller sind im Buffetpreis inklusive. Und sind eine Spezialität im Restaurant Ginza.
Auf einer sehr heissen Metallplatte werden die Speisen kurz erhitzt. Durch die kurze Garzeit bleiben z.B. auch Vitamine besser erhalten und es kann fettarm und schonend gegrillt werden.
Hier an diesen modernen, gekühlten Buffettischen wählen Sie Ihre Grillspezialitäten. Dank der zusätzlichen Dampfkühlung bleiben diese hygienisch frisch und sind vor Insekten geschützt.
Probieren Sie Rumpsteak, Hähnchenspiesse, Garnelen, Jakobsmuscheln, Lamm, Glasnudeln und knackiges Gemüse. Das Angebot wechselt, manchmal können Sie z.B. auch Zebra, Känguru, Hummer bekommen.
Auf Ihrem Tisch finden Sie eine Box mit Klammern mit Ihrer Tischnummer. Die Nummer zeigt unserem Service, an welchen Tisch später Ihr fertiger Grillteller gebracht wird. Nehmen Sie eine Klammer und gehen Sie zum Grillbuffet. Jetzt können Sie sich den Grillteller Ihrer Wahl zusammenstellen. Die Klammer befestigen Sie am Tellerrand.
Für ein leckeres Grillmenü fehlt jetzt noch die richtige Sauce. An der Seite vom Buffettisch sehen Sie einer Übersicht der passenden Grillsaucen. Hier wählen Sie auch eine Klammer, diesmal mit der Farbe Ihrer Wunschsauce. Befestigen Sie auch diese Klammer an Ihrem Grillteller.
Platzieren Sie den Teller vor dem Grillmeister.
Sie müssen nicht warten. Bedienen Sie sich am grossen Buffet und an den Getränken.
Inzwischen wird Ihre Auswahl von unserem Grillkoch professionell auf einer sehr heissen Metallplatte gebraten. Er kennt noch ein paar spezielle Gewürze und die besten Garzeiten, so dass Ihr Grillmenü ein Genuss wird.
Sobald Ihre Auswahl fertig zubereitet ist, wird Ihr Teller von unserem Service an Ihren Tisch gebracht.
Vielleicht kommt auch unsere charmante Roboterkellnerin, die Sie immer wieder mal durch das Restaurant flitzen sehen.